Бактериальные закваски Vivo


Бактериальные закваски Vivo

Просто приготовить

оро.jpg.

Кисломолочные продукты VIVO для деток от 6 месяцев

 Закваски VIVO зарегистрированы как продукт специального диетического и детского питаняи. Официально разрешены министерством здравоохранения Украины с 6-месячного возраста. 

 Первый кисломолочный прикорм рекомендуют вводить в возрасте 6 - 9 месяцев. Начать лучше с Бифивита VIVO (десятилетиями использовался на молочных кухнях бывшего СССР) и Творога VIVO. Также, если ребенку нравится кисленькие продукты, можно начинать вводить Ацидолакт VIVO (известный также как Нарине, ацидофильное молоко или ацидофильная паста). Начиная с года, в меню ребенка можно добавить Виталакт и Йогурт. Бифивит можно заменить Симбилактом.


Кисломолочные продукты - источник незаменимых для организма питательных веществ в легкой для усвоения форме. Гарантированная свежесть продукта, отсутствие консервантов, ароматизаторов, красителей, стабилизаторов. Эти факторы обусловили огромную популярность применения заквасок VIVO в качестве прикорма детям и детского питания.

Беременным и кормящим

Йогурт

Широко известный во всем мире продукт. Особенно полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям.

Творог

Творог - незаменимый продукт для детского и диетического питания. Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, например кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2.

Симбилакт

Пробиотик нового поколения содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Симбилакт является передовым препаратом для восстановления микрофлоры, как в виде кисломолочного напитка, так и в чистом виде.

http://tanyavanya.ru/goods/bakterialnye_zakvaski/